РНБ Российская национальная библиотека

Открытый библиографический архив

Производство пищевых концентратов, вкусовых продуктов, консервное производство

Техника. Технические науки » Пищевые производства » Производство пищевых концентратов, вкусовых продуктов, консервное производство
Записей: 22


  1. Химическая очистка и сушка пищевых продуктов : выбороч. список отеч. и иностр. лит. за 1964-1967 гг. / сост. Е. Юдина, Г. Смелкова. - Л., 1969. - 4 с.
    полное описание
  2. Цикорий. Химический состав и обработка : лит. на рус. и иностр. яз. за 1960-1969 гг. / сост. В. Белоусов, Ю. Семенов. - Л., 1970. - 12 с.
    полное описание


Онлайн-консультант
Онлайн-консультант