РНБ Российская национальная библиотека

Открытый библиографический архив

Гигиена отдельных пищевых продуктов

Здравоохранение. Медицинские науки » Гигиена » Гигиена питания » Гигиена отдельных пищевых продуктов
Записей: 26


  1. Ацидофильная палочка и ее применение в медицине и пищевой промышленности : рус. лит. 1936–1949 (!) [1902-1948] гг. / сост. Е. С. Захарова ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Консульт.-библиогр. отдел. - Л., 1949. - 4 с. - 43 зап. - Использованные источники : с. 4.
    полное описание
  2. Бактериология рыбы и рыбных продуктов / сост. [не указан] ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Консульт.-библиогр. сектор. - Л., 1933. - 4 с. - 31 зап. - рус., нем.
    полное описание
  3. Бактерицидная фаза молока : рус. и иностр. лит. / сост. Е. С. Захарова ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Справ.-библиогр. отдел. - Л., 1958. - 1 с. - 4 зап. - Использованные источники : с. 1.
    полное описание
  4. Витамин А и С, каротин в цитрусовых; содержание в них пигмента : список рус. и иностр. лит. 1936-1938(!) [1935-1938] гг. / сост. Т. Д. Лаврова ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Консульт.-библиогр. отдел. - Л., 1938. - 6 с. - 58 зап. - рус., англ., нем., франц. - Просмотрено : с. 6.
    полное описание
  5. Витамин С в молоке / сост. А. Н. Богачева ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Консульт.-библиогр. отдел. - Л., 1950. - 1 с. - 9 зап. - рус. - Использованные источники : с. 1.
    полное описание
  6. Жевательная резина / сост. Л. С. Кулжинская ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Консульт.-библиогр. отдел. - Л., 1948. - 1 с. - 6 зап. - англ.
    полное описание
  7. Изменяемость химического состава фруктов : список лит. 1934-1938 (!) [1928-1939] гг. / сост. А. Адашева, Т. Д. Лаврова ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Консульт.-библиогр. отдел. - Л., 1939. - 19 с. - 199 зап. - рус., англ., нем., испан. - Просмотрено : с. 19.
    полное описание
  8. Кефирные грибки (приготовление) / сост. А. К. Орлова ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Справ.-библиогр. отдел. - Л., 1955. - 1 с. - 4 зап. - рус.
    полное описание
  9. Кондитерские изделия. Напитки. Пищевые жиры (гигиенические свойства) : лит. на рус. яз. за 1969-1978 гг. / сост. О. К. Прокудина ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Информ.-библиогр. отдел. - Л., 1980. - 43 с. - 390 зап. - Просмотренные источники : с. 43.
    полное описание
  10. Литература по искусственному меду : книги и журн. статьи. 1885-1927 гг. / сост. Н. Г. Новикова ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Консульт.-библиогр. отдел. - Л., 1938. - 3 с. - 12 зап. - рус. - [Просмотренные издания] : с. 2.
    полное описание
  11. Методика микробиологических исследований молока и молочных продуктов : список иностр. лит. 1938-1939 (!) [1936-1939] гг. / сост. В. В. Бессонова ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Консульт.-библиогр. отдел. - Л., 1940. - 6 с. - 72 зап. - англ., нем., франц., итал., пол. - Использовано : с. 6.
    полное описание
  12. Морфология молока : список рус. и иностр. лит. 1956–1960 гг. / сост. О. К. Прокудина ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Справ.-библиогр. отдел. - Л., 1961. - 9 с. - 76 зап. - Использованные источники : с. 9.
    полное описание
  13. Определение различных видов мяса реакцией прецинитации : рус. лит. / сост. А. Н. Богачева ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Консульт.-библиогр. отдел. - Л., 1951. - 1 с. - 8 зап.
    полное описание
  14. Питательная ценность рыбы (аминокислотный состав белков рыб) : иностр. лит. за 1955 – 1958 гг. / сост. Э. Ф. Бубновская ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Справ.-библиогр. отдел. - Л., 1958. - 2 с. - 9 зап. - Использованные источники : с. 2.
    полное описание
  15. Питательные свойства молока и молочных продуктов / сост. Е. М. Голубева ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Справ.-библиогр. отдел. - Л., 1958. - 3 с. - 35 зап. - рус. - Использованные источники : с. 3.
    полное описание
  16. Пищевые продукты животного происхождения (гигиенические свойства) : лит. на рус. яз. за 1969-1978 гг. / сост. О. К. Прокудина ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Информ.-библиогр. отдел. - Л., 1982. - 123 с. - 1100 зап. - Просмотренные источники : с. 123.
    полное описание
  17. Пищевые продукты животного происхождения (гигиенические свойства) : лит. на рус. яз. по библиогр. источникам 1980-1985 гг. / сост. Ф. М. Ким ; ред. А. И. Краснова ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Информ.-библиогр. отдел. - Л., 1986. - 85 с. - 692 зап. - Просмотренные источники : с. 85.
    полное описание
  18. Пищевые продукты растительного происхождения (гигиенические свойства) : лит. на рус. яз. по библиогр. источникам 1979-1985 гг. / сост. Ф. М. Ким ; ред. А. И. Краснова ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Информ.-библиогр. отдел. - Л., 1986. - 88 с. - 725 зап. - Просмотренные источники : с. 88.
    полное описание
  19. Пищевые продукты растительного происхождения (гигиенические свойства) : лит. на рус. яз. по библиогр. источникам 1987-1991 гг. / сост. Ф. М. Ким ; ред. Л. И. Жук ; РНБ, Информ.-библиогр. отдел. - СПб., 1994. - 79 с. - 672 зап. - Просмотренные источники : с. 79.
    полное описание
  20. Пищевые продукты растительного происхождения : (гигиенические свойства) : лит. на рус. яз. за 1969-1978 гг. / сост. О. К. Прокудина ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Информ.-библиогр. отдел. - Л., 1981. - 87 с. - 824 зап. - Просмотренные источники : с. 87.
    полное описание


Онлайн-консультант
Онлайн-консультант