РНБ
Российская национальная библиотека
Меню
РНБ
Новости
Новости, события
Выставки
Афиша мероприятий
Циклы мероприятий в РНБ
СМИ о нас
О библиотеке
История библиотеки
РНБ сегодня
Подразделения
Официальные документы
О дарах и дарителях
Фото-видео галерея
Контакты
Ресурсы
Электронные каталоги
Фонды и коллекции
Электронная библиотека
Виртуальные выставки
Подписные ресурсы
Библиографические и справочные ресурсы
Ресурсы Интернет
Видеолекторий РНБ
Обслуживание
Запись читателей
Читальные залы
Услуги РНБ
Экскурсии
Первый раз в РНБ
Доступная среда
Профессионалам
РНБ
Ресурсы
Библиографические и справочные ресурсы
Оглавление
Указатель ключевых слов
Поиск
О проекте
Открытый библиографический архив
Полная информация по записи № 86568
Гигроскопичность белковых веществ, жиров, крахмала : выбороч. список кн. на рус. яз. за 1952-1966 гг. / сост. В. Белоусов. Г. Смелкова. - Л., 1970. - 3 с.
Шифры:
Тх79/1970;
Листы списка
На данный момент сканированные изображения отсутствуют.
Аннотация:
Рубрики оглавления:
Техника. Технические науки
»
Пищевые производства
»
Ключевые слова:
вернуться к библиографическому описанию