РНБ Российская национальная библиотека

Здравоохранение Петрограда – Ленинграда : указатель русскоязычных публикаций за 1918–1991 гг.

Выборка по ключевому слову [качество пищевых продуктов]

Найдено записей: 4


  1. Бактериологические показатели резервуарного кефира, выпускаемого 4-м ГМЗ / С. Д. Сизьмина, П. С. Гольбиц, З. Н. Попелюк, О. П. Лапуха // Краткие тезисы докладов 14-й научно-практической конференции врачей санэпидслужбы Ленинграда. - Л., 1973. - С. 40.
    Калининский район
  2. Минченко Т. Н. Некоторые бактериологические показатели пива, выпускаемого заводом "Красная Бавария" / Т. Н. Минченко, Н. Ф. Карпова, Н. А. Авдеева // Краткие тезисы докладов к 13-й научно-практической конференции врачей санэпидстанций Ленинграда. - Л., 1971. - С. 35.
    Ждановский район Ленинграда.
  3. Бажанова О. А. Санитарно-бактериологическая характеристика некоторых кулинарных изделий, выпускаемых предприятиями общественного питания г. Ленинграда / О. А. Бажанова, Л. А. Дроздова, Г. Н. Нестеренко // Тезисы докладов двенадцатой научно-практической конференции врачей санитарно-эпидемиологических станций г. Ленинграда, 14-16 ноября 1968 года. - Л., 1968. - С. 30.
  4. Розмыслова Л. И. Бактериологические показатели мороженого, вырабатываемого фабрикой мороженого Ленхладокомбината / Л. И. Розмыслова, Н. М. Смирнова, М. Ф. Омшев // Тезисы докладов двенадцатой научно-практической конференции врачей санитарно-эпидемиологических станций г. Ленинграда, 14-16 ноября 1968 года. - Л., 1968. - С. 31-32.
Онлайн-консультант
Онлайн-консультант