Российская национальная библиотека
Онлайн-консультант
Рекомендуйте новость своим друзьям:
06.03.2018   
11 марта - Спектакль "Песочница" в рамках цикла "Театр и литература"

11 марта в 16.00 в Новом здании Российской национальной библиотеки (Московский пр., д. 165) в рамках цикла "Театр и литература" экспериментальный театр "Театральная лаборатория" под руководством Вадима Максимова представит зрителям спектакль "Песочница" по пьесе молодого польского драматурга Михала Вальчака.

Песочница - это модель нашего современного мира, в которой герои проживают всю жизнь от детства до старости. Модель эта – песчаная пустыня, пустыня человеческой глухоты, слепоты и непонимания, в которой все привыкли пускать друг другу пыль в глаза. И в этом мире растут новые люди, дети, которые не просто не могут найти взаимопонимания, они даже не знают, что это такое – понимать другого человека, сочувствовать кому-то. Они привыкли к тому, что каждый сам за себя. И даже любовь, которая чудом появляется в этом песчаном мире, не может помочь героям спектакля  разрушить невидимую стену, стоящую между ними. 

Вступительное слово – театровед, профессор Академии русского балета им. А.Я. Вагановой, зав. кафедрой зарубежного искусства СПбГАТИ Вадим Максимов.

Вход свободный.

Контактный телефон: (812) 718-85-40 (Отдел культурных программ РНБ).



Пресс-служба