Официальные периодические издания

Пищевая промышленность

Статус Содержание Издатель Примечания
Теоретический и научно-практический журнал

c 2010 г. по 2016 г.- официальный источник опубликования актов Росалкогольрегулирования (Приказ Росалкогольрегулирования от 26.03.2010 г. № 26н, Приказ Росалкогольрегулирования от 24.04.2012 г. № 93, изменение статуса в соответствии с Приказом от 04.08.2016 г. № 235)
Техническое оснащение отрасли;
Проблемы фальсификации продукции;
Качественное сырье – безопасный продукт;
Техническое регулирование сегодня;
Экономика и управление;
Качество и безопасность;
Техника и технологи;
Сырье и добавки;
Питание и здоровье;
Новости компаний;
Представляем предприятие;
Новости отраслевых союзов;
События и факты
ООО «Издательство «Пищевая промышленность» О журнале

Архив с 2008 г.

С 1930 г. по 1936 г. – «Консервная промышленность»

С 1937 г. по 1940 г. – «Консервная и плодоовощная промышленность»

С 1957 г. по 1984 г. – «Консервная и овощесушильная промышленность»

С 1985 г. по 1987 г. – «Пищевая и перерабатывающая промышленность»

С 1988 г. по 2002 г. – «Пищевая промышленность»

С № 10 2007 г. – «Пищевая промышленность = Food processing industry»