- Баканов Н.А. Производство мальтозной патоки / Н.А. Баканов, В.В. Никитин, А.А. Милютин. – Ленинград : Пищепромиздат, 1942. – 64 с. : ил., черт.Шифр РНБ: 63-2/2965
- Бородина З.В. Удлинение сроков хранения пищевых концентратов / инж. З.В. Бородина. – Ленинград : Ред.-изд. отд., 1942. – 12 с. : табл. – (Труды Академии / Интендант. акад. Красной Армии им. Молотова В.М. ; вып. 1 [1]). Шифр РНБ: В40 Г-4/287(1-1)
- Шарков В.И. Производство пищевых дрожжей из древесины на установках малой мощности в Ленинграде : (1941-42 гг.) / В.И. Шарков. – Москва : Гослестехиздат, 1943. – 48 с. : табл., черт. – (Труды ВНИИ гидролиз. пром-сти / Глав. упр. гидролизной пром-сти при СНК СССР). Шифр РНБ: Т66 Г-4/62