- Бенин Г.С. Производство сахара из свеклы : техн. рук-во для рабочих / инж. Г.С. Бенин, канд. техн. наук. – 2-е изд. – Москва ; Ленинград : Пищепромиздат, 1942. – 104 с. – Библиогр.: с. 103-104.Шифр РНБ: Т66 Г-3/97
- Дмитриевский С.П. Заготовка белокочанной капусты на зиму в домашних условиях / С.П. Дмитриевский, С.М. Малиновский ; Наркомторг РСФСР ; Лензаготплодоовощторг. – Ленинград : Лениздат, 1942. – 20 с.Шифр РНБ: С 40 Г-2/47
- Дмитриевский С.П. Заготовка ботвы овощных растений на зиму в домашних условиях / С.П. Дмитриевский, В.И. Семенов ; Наркомторг РСФСР ; Лензаготплодоовощторг. – Ленинград : Лениздат, 1942. – 24 с. – Электронная копия доступна в Электронной библиотеке РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/ab000002118/view/#page= (дата обращения: 21.02.2022).Шифр РНБ: С30 Г-2/6
- Дмитриевский С.П. Заготовка огурцов на зиму в домашних условиях / С.П. Дмитриевский, С.М. Малиновский ; Наркомторг РСФСР ; Лензаготплодоовощторг. – Ленинград : Лениздат, 1942. – 16 с. – Электронная копия доступна в Электронной библиотеке РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/ab000002284/view/#page= (дата обращения: 21.02.2022).Шифр РНБ: C40 Г2/46Шифр РНБ: С30 Г-0/1
- Дмитриевский С.П. Заготовка томатов на зиму в домашних условиях / С.П. Дмитриевский, С.М. Малиновский ; Наркомторг РСФСР ; Лензаготплодоовощторг. – Ленинград : Лениздат, 1942. – 24 с. – Электронная копия доступна в Электронной библиотеке РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/ab000002270/view/#page= (дата обращения: 21.02.2022).Шифр РНБ: С40 Г-2/45Шифр РНБ: С30 Г-2/5
- Дмитриевский С.П. Простейшие способы сушки овощей, ботвы и грибов / С.П. Дмитриевский, В.И. Семенов ; Наркомторг РСФСР ; Лензаготплодоовощторг. – Ленинград : Лениздат, 1942. – 16 c. – Электронная копия доступна в Электронной библиотеке РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/ab000002354/view/#page= (дата обращения: 21.02.2022).Шифр РНБ: С40 Г-2/43
- Листовничий М.Ф. Маринование плодов и овощей / М.Ф. Листовничий ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т плодо-овощной пром-ти. – Москва ; Ленинград : Пищепромиздат, 1942. – 29 с. : ил.Шифр РНБ: 58-2/1114
- Листовничий М.Ф. Соление и квашение овощей / М.Ф. Листовничий ; ред. А.А. Каменев ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т плодо-овощной пром-ти. – Москва ; Ленинград : Пищепромиздат, 1942. – 32 с. : ил.Шифр РНБ: 58-2/1115
- Гиренко В.Н. Краткое практическое руководство по приему, уходу и хранению продовольственных овощей и картофеля в специализированных и приспособленных помещениях / В.Н. Гиренко, В.С. Киселев ; Лензаготплодовощторг. – Ленинград : Лениздат, 1943. – 60 с. : ил.Шифр РНБ: С30 Г-4/66Шифр РНБ: С50Г-4/121
- Инструкция по применению заквасок чистых культур молочно-кислых бактерий при квашении овощей / Ленингр. отд-ние Всесоюз. ин-та с.-х. микробиологии. – Ленинград : Лениздат, 1943. – 8 с.Шифр РНБ: не найден
- Чирков В.И. Ботва овощных растений / В.И. Чирков, В.Ф. Корякина ; Ботан. ин-т им. акад. В.Л. Комарова Акад. наук СССР. – Ленинград : Лениздат, 1943. – 52 с. : табл. – Электронная копия доступна в Электронной библиотеке РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/ab000002287/view/#page= (дата обращения: 21.02.2022).Шифр РНБ: С40 Г-2/65