РНБ Российская национальная библиотека

Открытый библиографический архив

Гигиена отдельных пищевых продуктов

Здравоохранение. Медицинские науки » Гигиена » Гигиена питания » Гигиена отдельных пищевых продуктов
Записей: 26


  1. Растительные масла как продукт питания / сост. [не указан] ; ГПБ, Консульт.-библиогр. сектор. - Л., 1931. - 2 с. - 27 зап. - рус., англ., нем.
    полное описание
  2. Содержание витамина «А» в печени животных : список лит. / сост. Е. М. Панащенко ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Информ.-библиогр. отдел. - Л., 1954. - 4 с. - 32 зап. - рус. - Использованные источники : с. 4.
    полное описание
  3. Фенолы в копченой рыбе / сост. Н. Г. Дживелегова ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Справ.-библиогр. отдел. - Л., 1953. - 3 с. - 5 зап. - рус. - Использованные источники : с. 3.
    полное описание
  4. Ферменты, методика их определения, значение ферментов в выработке молочных продуктов : краткий список лит. / сост. В. Л. Левин ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Справ.-библиогр. отдел. - Л., 1953. - 2 с. - 9 зап. - рус. - Использованные источники : с. 2.
    полное описание
  5. Хлебные дрожжи (приготовление) / сост. А. К. Орлова ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Справ.-библиогр. отдел. - Л., 1955. - 1 с. - 2 зап. - рус.
    полное описание
  6. Экспрессный (сахарный) мед : лит. на рус. яз. 1967–1990 гг. / сост. Р. И. Галкина ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Информ.-библиогр. отдел. - Л., 1991. - 1 с. - 8 зап.
    полное описание


Онлайн-консультант
Онлайн-консультант