- Растительные масла как продукт питания / сост. [не указан] ; ГПБ, Консульт.-библиогр. сектор. - Л., 1931. - 2 с. - 27 зап. - рус., англ., нем.
полное описание - Содержание витамина «А» в печени животных : список лит. / сост. Е. М. Панащенко ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Информ.-библиогр. отдел. - Л., 1954. - 4 с. - 32 зап. - рус. - Использованные источники : с. 4.
полное описание - Фенолы в копченой рыбе / сост. Н. Г. Дживелегова ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Справ.-библиогр. отдел. - Л., 1953. - 3 с. - 5 зап. - рус. - Использованные источники : с. 3.
полное описание - Ферменты, методика их определения, значение ферментов в выработке молочных продуктов : краткий список лит. / сост. В. Л. Левин ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Справ.-библиогр. отдел. - Л., 1953. - 2 с. - 9 зап. - рус. - Использованные источники : с. 2.
полное описание - Хлебные дрожжи (приготовление) / сост. А. К. Орлова ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Справ.-библиогр. отдел. - Л., 1955. - 1 с. - 2 зап. - рус.
полное описание - Экспрессный (сахарный) мед : лит. на рус. яз. 1967–1990 гг. / сост. Р. И. Галкина ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Информ.-библиогр. отдел. - Л., 1991. - 1 с. - 8 зап.
полное описание