РНБ Российская национальная библиотека

Открытый библиографический архив

Полная информация по записи № 43283

Содержание меди в пищевых продуктах и ее определение : рус. и иностр. лит. 1934-1938 (!) [1933-1939] гг. / сост. Е. М. Соловейчик, В. Струлева ; ГПБ им. М. Е. Салтыкова-Щедрина, Консульт.-библиогр. отдел. - Л., 1939. - 21 с. - [165] зап. - рус., англ., нем., франц., итал. - Просмотренные источники : с. 20-21.
Аннотация:
Ключевые слова:
вернуться к библиографическому описанию

Полный перечень листов списка (нажмите на изображение для полного просмотра)

нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра нажмите для полного просмотра
Онлайн-консультант
Онлайн-консультант