В этом разделе:
- Мукомольное и крупяное производства (2)
- Хлебопекарное производство (хлебопечение) (2)
- Сахарное производство (5)
- Кондитерское производство (7)
- Крахмало-паточное производство (4)
- Бродильные производства (17)
- Производство безалкогольных напитков (5)
- Переработка плодов и овощей (20)
- Производство мяса, мясных продуктов, птицепродуктов (11)
- Производство рыбы и рыбных продуктов (7)
- Производство молока и молочных продуктов (17)
- Производство пищевых концентратов, вкусовых продуктов, консервное производство (22)
- Общественное питание. Кулинария (13)
- Товароведение продовольственных товаров : выбороч. список кн. на нем. яз. в фондах ГПБ за 1950-1961 гг. / сост. Е.В. Иениш, В.Н. Фиалковская. - [Л.], 1961. - 2 с.
полное описание - Фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих пищевых продуктов : книги, журн. ст. и пат. лит. на рус. и иностр. яз. за 1973-1976 гг. / сост. В.К. Степанова. Ю. Семенов. - Л., 1977. - 7 с.
полное описание - Фасовочно-упаковочное оборудование пищевой промышленности : выбороч. список кн. на рус. языке за 1957–1965 гг. / сост. В. Белоусов. - Л., 1965. - 9 с.
полное описание - Химические и физические способы стерилизации посуды в предприятиях общественного питания : кн. и журн. ст. 1954 – начало 1960 гг. / сост. Е. Иениш, М. Кубашевская. - Л., 1960. - 2 с.
полное описание - Химический состав пищи и пищевых продуктов : рус. и англ. книги 1932-1948 гг. / сост. В. Струлева, А. Гарбер. - Л., 1948. - 3 с.
полное описание - Экономика ресурсосбережения в пищевой и легкой промышленности : выбороч. список лит. на рус. яз. за 1990-1992 гг. / сост. Е.Н. Иванова, О.В. Тавлеева. - Л., 1993. - 3 с.
полное описание - Электрические методы обработки пищевых продуктов : библиогр. источники / сост. Е. Иениш, А. Гарбер. - Л., 1957. - 2 с.
полное описание - Эмульгаторы : отеч. и иностр. лит. за 1951-1955 гг. / сост. Е.В. Иениш, Б.Я. Марков. - Л., 1955. - 9 с.
полное описание